Mises à jour de Pinnacle Studio

Mises à jour produit

Ouvrez Pinnacle Studio pour accéder à la mise à jour la plus récente du produit. Par défaut, les notifications de mise à jour s'affichent automatiquement, mais vous pouvez rechercher manuellement les mises à jour en sélectionnant Aide > Rechercher les mises à jour à partir du produit.

Dépannage

Si, à tout moment, vous rencontrez des difficultés pour installer les mises à jour, désinstallez votre logiciel en utilisant le Panneau de configuration Windows, téléchargez votre version de Pinnacle Studio et réinstallez le produit. Vous devrez peut-être saisir de nouveau votre numéro de série et/ou l’adresse de messagerie que vous avez utilisée lors de votre enregistrement. Si vos problèmes persistent, contactez l’assistance.

Archives des mises à jour | pour les versions antérieures à Pinnacle Studio 22

Nom du correctif Notes sur le correctif S'applique à Télécharger

Correctif 21.5

Cette mise à jour introduit deux NOUVELLES fonctions: Couleur sélective et Transitions parfaites (Ultimate). Elle améliore également la stabilité et les performances de l'application et résout plusieurs problèmes importants.

Date de publication : 17/04/2018

Studio 21

Adoptez la dernière version de Pinnacle Studio et économisez !

En savoir plus

Nom du correctif Notes sur le correctif S'applique à Télécharger

Correctif 20.6.0

Cette mise à jour améliore la stabilité de l'application et résout plusieurs problèmes connus et signalés.

Date de publication : 05/06/2017

Studio 20

Adoptez la dernière version de Pinnacle Studio et économisez !

En savoir plus

Nom du correctif Notes sur le correctif S'applique à Télécharger

Correctif 19.5.1

Ce correctif comprend des améliorations fonctionnelles et de stabilité. Il résout également des problèmes liés à la fonction Stop Motion.

Date de publication : 13/06/2016

Studio 19

Adoptez la dernière version de Pinnacle Studio et économisez !

En savoir plus

Pinnacle Studio 18
Pinnacle Studio 17
Pinnacle Studio 16
Pinnacle Studio 15/Avid Studio

Pour obtenir des informations et des correctifs supplémentaires, consultez la base de connaissances Pinnacle.